sábado, 3 de julho de 2010

Fondue de Chocolate

Receita - Fondue de Chocolate

Nesse friozinho.. a sobremesa perfeita seja para curtir a dois ou com amigos. Simples e fácil de fazer e agrada a todo mundo!


Ingredientes:

200g de Chocolate para derreter (cobertura)
200 ml de creme de leite
1/2 lata de leite condensado (200ml)
frutas cortadas em pedaços de sua preferência (morangos, banana, pera, maçã.. )
4 fatias de bolo simples ou pão-de-ló cortado em cubos


Preparo:
derreter em banho-maria o chocolate picado. Adicionar o creme de leite aos poucos mexendo lentamente. Adicionar o leite condensado, a gosto... mexendo lentamente, vá provando até chegar ao ponto desejado, uns gostam mais doce outros menos, fica a seu critério.

Lave bem as frutas e corte-as em cubos, corte também o bolo ou pão-de-ló.
Arrume tudo em tigelas ou em volta do fondue com garfinhos.
Coloque o chocolate ainda quente na panela de fondue mantendo uma vela acesa ou rechaud para aquecer a mistura.

Sirva e divirta-se

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...